+7 (495) 664-99-53
shop@prostomebel.org

Тумба для TV и шкаф-купе

Проект был создан для наших постоянных заказчиков. До этого мы сделали для них большой шкаф-купе в гостиную и шкаф-купе для бытовых вещей в коридор.

 

Параметры проекта

Ширина: 1800 мм

Высота: 430 мм

Глубина: 400 мм

Материал корпуса: ЛДСП Egger H3025 ST15 Макассар, крышку толщиной 32мм покрывает цветное стекло Lacobel с фацетом

Материал фасадов:  Цветное стекло Lacobel с фацетом по периметру наклеенное на ЛДСП Egger

Дополнительно: Пять ящиков на полновыкатных направляющих Hettich с системой открывания Нажал/открыл (PtO). Высота фасада ящика 180 мм, полезная глубина — 140 мм.

Цена: 39.000 руб. на момент покупки 

 

 

Пожелания

Изначально заказчик хотел купить готовую тумбу и не усложнять процесс придумыванием индивидуального решения. Однако, цвет подбирать пришлось под уже установленный нами шкаф, что заметно сузило возможности. Взяв за основу понравившуюся идею, заказчик переработал конструкцию под себя, оставив главным требованием наличие черного стекла на фасаде и крышке тумбы. Ручек категорически не должно было быть.

Так же заказчик хотел самостоятельно собрать тумбу, по этой причине попросил сделать конструкцию максимально простой в сборке. 


 

Что вышло

Для облегчения сборки технолог, работающий на проектом, предложил сделать конструкцию модульной. Т.е. собрать три модуля с ящиками отдельно, после чего соединить их между собой и накрыть единой крышкой. Заказчику это предложение понравилось. Дополнительно технолог предложил установить всю конструкцию на черные ножки высотой 27 мм, которые монтируются на расстоянии откраев тумбы. Благодаря этому ножек не видно, и тумба будто парит в воздухе.

Тумба стала эффетным дополнением к общей обстановки в комнате. 

 

 

Шкаф-купе

А это тот самы шкаф-купе, который был заказан ранее, под который и подбиралась тумба. Глянцевые вставки выполнены из цветного стекла Lacobel, центральные — из ЛДСП Egger Макассар. Шкаф установлен от стенки до стенки, но не встроен. Заказчик принципиально отказался встраивать его. Шкаф является основным местом хранения в квартире и совмещает в себе полки, штанги для плечиков и ящики. 

 


Другие проекты



Спасибо за Вашу заявку
в ближайшее время наш менеджер
свяжется с вами